蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

吳慷仁處女作獻尹馨 北影帝后預告續緣

尹馨(左起)和吳慷仁一同稱帝封后,右為北影新科男配黃遠。吳翊緁攝

【張力文╱台北報導】台北電影節前晚揭曉,由吳慷仁、尹馨拿下帝后寶座,吳慷仁和尹馨其實很有緣,吳慷仁自爆首部演出的戲劇就是尹馨擔任編劇和女主角的《與男友的前女友密談》,笑說:「看到她得獎,我自己也蠻感動的。」2人接下來也將合作新片,但目前還不能透露太多細節。


與女友沒談婚

34歲的吳慷仁拿下台北電影獎影帝,與女友鍾瑶感情穩定,接下來是否會想結婚組成家庭?他笑說沒有,接下來也要繼續忙拍片,表示跟女友「沒討論到這個啦」!相較於吳慷仁事業感情如意,39歲的尹馨則說:「我目前沒有對象。」身邊也沒有追求者。
她對追求者的定義很嚴格,雖然身邊有不少異性,但都不被她歸納為追求者,但她對感情也不急,笑說:「我覺得人生會慢慢走到圓滿。」但希望另一半可以接受她表演者的身分,不然寧願不要選擇感情或家庭。




有話要說 投稿「即時論壇」