蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23900801
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

AKB學妹白目爆婚訊 大島優子頭飆髒字

「NMB48」須藤凜凜花(右)在「第9屆人氣總選舉」上宣布將嫁人。

【王怡文╱綜合報導】日本夯團「AKB48」年度盛事「第9屆人氣總選舉」前晚落幕,指原莉乃創紀錄3連霸,版面卻全被姊妹團「NMB48」20歲成員須藤凜凜花搶光。凜凜花從去年44名躍升至20名,突然發表婚訊並說:「第1次有了喜歡的人。」全場傻眼,更惹怒已畢業的「學姊」大島優子,指著帽子上的「FUCK」怒嗆:「這就是我想說的話!」



大島優子開直播用帽子上的「FUCK」嗆聲。

凜凜花擇日開記者會

凜凜花4年前加入NMB48,前年曾來台拍攝單曲《榴槤少年》時,獲選團中中央位置,人氣扶搖直上的她在選舉上宣布閃婚,連主持人德光和夫都傻眼確認:「是真的要結婚嗎?」她表達堅定決心。活動後經紀公司認了婚事,並表示會擇日召開記者會。
八卦周刊《週刊文春》掌握凜凜花與從事醫療相關工作的圈外人交往消息,凜凜花疑因此選擇先破梗,不僅許多粉絲難以接受,學姊大島優子也在前晚開直播嗆聲:「在想什麼啊,總之帽子就是我想說的全部。」秀出帽子上的「FUCK」表達不滿,但此舉也被網友酸「可怕的女人,難怪嫁不出去」。





有話要說 投稿「即時論壇」