蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21864825
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

何潤東 老爸催生夜夜播種 掰咖愛愛辛苦捏

何潤東昨出席中學小聯盟邀請賽,腳傷未癒的他心癢想打球。 楊約翰攝

何潤東昨出席新北市中等學校體育促進會籃球小聯盟邀請賽,阿霞聽說他因熱愛籃球,默默支援中和國中籃球隊8年,包括鞋子、球衣、暖身衣褲等,他說覺得物質是小事情,重要是有個很關心他們的大哥哥。


沒特別吃補

何潤東之前因打球造成腳踝受傷,至今未痊癒,是否影響和老婆Peggy做人,他回「腳傷不代表別的地方也傷,老公需盡的責任還是要盡」。夫妻倆結婚1年多,爸媽常催生,他被催就回「晚上會努力」,何爸滿意誇他乖。是否有吃補,他說:「沒有執行,怎麼補都沒用。」


北極蜜月衝一發!

老婆愛冒險

至於蜜月,何潤東說已經去了日本,也算是半個蜜月,但以Peggy的看法,「蜜月哪有那麼簡單」,她愛去危險性的地方,像以色列等國家,他只好勸「先不要好嗎,才剛有了一個太太,不想沒有了」。
這一對男帥女美,阿霞很期待看到兩人愛的結晶,其實危險性的地方,不一定要去有戰爭風險的國家,建議何潤東帶Peggy去北極蜜月探險,小倆口高昂的冒險興致,做人可能更容易中獎喔。





有話要說 投稿「即時論壇」