蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

費玉清4場撈1.4億 吞蛋x2慶功

費玉清昨在台北小巨蛋舉辦第4場演唱會。張哲鳴攝

【林丞偉╱台北報導】費玉清(小哥)昨下午在台北小巨蛋舉辦第4場──也是台北最終場演唱會,心情放鬆,說起黃色笑話:「小英的媽媽去隆乳,沒想到手術後脾氣變好,原因是『她兇不起來(胸部起來)』!」小哥經紀人透露,據傳身家10億的小哥,結束4場演會後,「只會吃2顆茶葉蛋,沒打算辦慶功宴」 。
小哥前晚在台北舉辦第3場演唱會,沒請嘉賓,獨唱到晚間近11點,休息不到16小時,昨下午又再飆嗓,對聲帶和體力都是大考驗。


話匣子大開

台北4場共近5萬人見證他的好歌喉,4場總票房達1億4520萬元,他感謝觀眾,謙稱是「大家攜手完成這次音樂上的交流」。
小哥昨還講了另1則黃色笑話。他說,一對老夫妻收到別人送的「成人動作片」,2人看完後紛紛落淚,「老先生說,我活了這麼久,第一次看到這麼多姿勢。老太太則訝異,這玩意兒(指生殖器)還能生吃」!小哥預定9月9日移師高雄巨蛋開唱。門票今天中午12點開賣,購票請洽寬宏售票系統。




有話要說 投稿「即時論壇」