蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24042273
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

陳星愛女 4年前長這樣 忽然鼻高臉尖稱天然

Tiffany五官2013年較不精緻(小圖,翻攝畫面),現在五官立體,鼻高臉尖(左圖,翻攝IG)。

【張力文╱台北報導】補教名師陳星捲入作家林奕含輕生事件成社會焦點,他的獨生女Tiffany外型亮麗,日前被《蘋果》拍到和房祖名、柯震東等友人吃火鍋也上報。據悉,她曾參加節目《美少女時代》,拍過飲料、服裝等平面廣告,在IG上有3.7萬網友追蹤,算是小有名氣的小模。她因爸爸的關係,遭到網友起底,相較於過去模樣,現在眼睛不僅變大、山根變高,下巴也變尖,被質疑「變臉」,但經紀人否認。


陳星女兒Tiffany年約23歲,她經紀人表示,當初在網路上看到Tiffany的照片,加上公司有模特兒是她的朋友,雙方才有接觸,簽約時Tiffany的媽媽還陪著到場,確認工作環境後才放心把女兒交給公司,經紀人說:「Tiffany其實蠻內向害羞的。」

經紀人盛讚乖巧

她剛進公司時看到鏡頭還會怕,所以公司替她安排美姿美儀、化妝、走秀等課程,漸漸被訓練得有自信,工作態度也敬業,經紀人強調,「她都乖乖的,答應的事情都會做到」,客戶也都滿意她的表現,但經紀人說Tiffany當模特兒是想替青春的外型做紀念,不是想大紅大紫。

「看她漂亮才簽」

至於她的家庭狀況,經紀人表示不太清楚,還是看新聞才知道她爸爸是陳星,Tiffany因爸爸的關係,遭到網友起底,相較於過去的小眼、塌鼻、短下巴照,現在眼睛不僅變大、山根變高,下巴也變尖,被質疑「變臉」,對此經紀人回應:「沒有啦,當初就是看她漂亮才會簽,主要是會打扮、化妝,而且現在有自信了,真的沒有去動。」




有話要說 投稿「即時論壇」