蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20686023
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

豬哥亮明告別式 2女預告缺席 吳宗憲「別再逼謝金燕」

豬哥亮明將舉辦告別式。

【林丞偉、蔡維歆╱台北報導】秀場天王豬哥亮告別式明天舉行,長女謝青燕日前發聲明表示不會出席告別式和追思會,據悉謝金燕將隨長姊腳步,姊妹倆屆時可能在佛教道場送別亡父。曾自喻「本土天王」的吳宗憲昨力挺謝金燕,直言:「孝心不是做出來的,不要再逼她。」



謝金燕(右)與姊姊謝青燕將缺席父親告別式。

謝金燕姊妹與父親18年沒往來,3月在豬哥亮臨終病塌前破冰,豬哥亮上月15日癌逝,姊妹倆卻未現身靈堂和法事。
豬哥亮長子謝順福多次公開呼籲2個妹妹出席告別式,讓父親的最後一里路圓滿;眼見明日就是「最後一里路」,謝金燕經紀人球球昨訊息未讀未回,謝金燕姊妹是否現身告別式、路祭、火化或入土,仍是未知數。


聲明拋煙霧彈

有媒體指謝金燕姊妹將現身火葬場,聲明不過是煙霧彈,吳宗憲(憲哥)昨錄中天節目《小明星大跟班》,提到謝金燕姊妹,他力挺說:「都已經去豬大哥病榻了,孝心不是做出來的,她(謝金燕)確實有她的難處,不要再逼她。」


吳宗憲

綜藝大哥力挺

謝金燕日前發聲明怒批大哥謝順福「人格毀滅」,憲哥隔空奉勸謝金燕放下,「畢竟豬大哥都不在了,有時間就多盡孝道,沒時間就出錢出力」。
他也不認同謝順福指「一切都是謝金燕經紀人球球背後操控」,憲哥說:「球球陪謝金燕一路打拼,從不紅到紅,這太難了。」





有話要說 投稿「即時論壇」