蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

大S愛鞋窩藏700雙 徐熙娣貪杯零物欲

大S結婚前很愛買名牌鞋。

各有所好
【張瑞振、蔡維歆╱台北報導】大小S姊妹情深,但喜好大不同。大S婚前愛鞋成癡,收藏700多雙名牌鞋,特別喜愛Roger Vivier,擁有150雙該牌鞋,曾說「1萬元以下的鞋子非常便宜」。她也愛名牌包,曾買了1只60萬元的HERMES(愛馬仕)包。小S(徐熙娣)則對名牌沒興趣,喜歡品酒、運動,除了和老公許雅鈞(Mike)一起競走,也練NTC(NIKE Training Club,NIKE訓練計劃)和跳Zumba舞。


當媽後變大小腳

大S成為人母之後,消費行為大轉彎,尤其生兒子後,左右腳變得一大一小,只好改穿球鞋。她說:「我現在的嗜好就是上網給孩子買東西,買菜、買孩子的衣服和鞋子,隔天就送來,超方便;另一個嗜好跟以前一樣──躺著。」


小S愛品酒,私下穿著隨興,常背環保包、踩夾腳拖鞋出門。

跳Zumba顧身材

小S無論私下或上節目從不諱言愛品酒,什麼酒都喝,也愛運動。她產後為了瘦身開始接觸激烈的NTC運動,結果瘋狂愛上流汗的感覺,從此欲罷不能,她昨透露:「現在每天都跳Zumba,一星期做一次NTC。」她常在臉書分享她做運動的影片,讓人看到她為了維持窈窕身材所做的努力。





有話要說 投稿「即時論壇」