蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20686023
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

家有考生壓力有多大! 家長其實你該這麼做!

【廣編特輯】身為台灣人對升學考試特別有感,因為從會考、基測到大學指考,考得好就能上天堂,考不好連帶影響一輩子,但你我都有經驗,考試不只是事前準備要做足,常常還需要靠「體力」!如果寒窗三年苦讀,考試當天卻累壞身體掛病號,影響考試成績,根本功虧一簣!而父母們都望子成龍、望女成鳳,為了讓兒女能考上理想學校,總是無所不用其極。近日1支家長逼考生喝符水的影片在網路上爆紅,將家長求好心切,卻不知道該如何幫助孩子的心情描繪出來,事實上,與其要孩子喝符水,不如讓孩子喝能提升體力、專注力的學進鷄精,讓孩子讀書更犀利!



有洋蔥!影片道盡台灣考生家長的心聲

圖文畫家掰掰啾啾所畫的影片中,一名單親媽媽望子成龍,希望兒子考得好成績,又不知道如何幫助他,於是求神問卜要兒子喝符水,但兒子不領情,讓媽媽相當傷心,影片短短半個月20萬人點閱,引發網友熱議,有網友看了以後心有戚戚焉「可惡有點感人」、「有洋蔥」、「覺得感動」、「把我的心聲說出來」、「蠻符合台灣媽媽啊」。



家長知道孩子需要的是什麼? 「喝符水」不如「喝鷄精」

其實家中有考生其實你應該這麼做!想為孩子好,就要站在孩子的角度思考,你知道孩子真正需要的是什麼嗎?孩子最需要的其實是體力和專注力,與其逼孩子「喝符水」,還不如讓孩子「喝鷄精」,白蘭氏學進鷄精不僅能提升孩子的體力、專注力,讓他保持最好的狀態,讀書更犀利!



天后推薦白蘭氏學進鷄精 提升體力專注力讀書更犀利

白蘭氏學進鷄精,是專為12歲至18歲青少年,需要長時間讀書的學生精心調製設計,添加枸杞、決明子及淮山等中藥精燉而成,能有效提升體力與專注力,思緒更加清晰,反應靈敏融會貫通,讀書更有效率,滿滿精力面對考試。



大學指考限定 考前衝刺學進鷄精限量搶購中

今年家中也有準備大學指考的考生嗎?現在就轉個方式,把你對孩子的愛和關心,化為對孩子的助力,馬上替他準備一瓶白蘭氏學進鷄精,讓他更有體力備戰,專注力更集中,思緒清晰融會貫通,讀書更犀利,考試更順利!
 
了解更多,為孩子求籤抽限量獎品
https://goo.gl/P7G4jX
白蘭氏學進鷄精這裡買
https://goo.gl/4he5YN





有話要說 投稿「即時論壇」