蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19700741
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

人氣(19108) 轉寄(0) 引用(0)

曾志偉么兒 辦韓港拼盤秀跳票 被討780萬逼踹共

曾志偉(右起)的小兒子曾國猷外型最像他。

【張哲鳴╱綜合報導】曾志偉的36歲小兒子曾國猷被爆料欠債至少780萬元台幣,至少3名香港債主指控,當初因為他是曾志偉兒子,覺得不會有問題,於是出錢協辦曾國猷投資的公司籌備的韓港拼盤秀,豈料活動一延再延,最後根本沒辦,付出的錢全部石沉大海,要曾國猷出面給交代!



曾寶儀(左起)、曾國祥參加弟弟曾國猷的婚禮,右起為曾志偉夫婦。

曾志偉結過3次婚,共有2子2女,和第一任妻子寶媽生的大女兒曾寶儀活躍演藝圈,二女兒嫁到加拿大,與現任妻子生的大兒子曾國祥執導《七月與安生》獲得肯定,小兒子曾國猷無論外型和搞笑性格都最像他,當過張學友私人助理,前幾年投資81TV娛樂公司,該公司的資料中註明「Mark Tsang」(曾國猷)是公司CEO,還註明「Son of Eric Tsang(曾志偉)」。


工程款求償無門

前年底,曾國猷擔任CEO的81TV公司計劃去年1月在香港啟德郵輪碼頭舉辦「Listen To Your Eyes」演唱會,表演嘉賓包括韓團Girl’s Day、香港團體Dear Jane、Supper Moment及24 Herbs等。去年1月Girl’s Day赴港,卻僅出席記者會,演唱會改期至5月28日,但5月24日又宣布取消。
負責該音樂會工程的A先生向香港《蘋果》表示:「2015年11月左右,合作很久的單位找我做,但又取消,所有東西都已經做下去,人手、器材都預訂,都要給錢的,但至今沒消息。」公關公司負責人Patrick也說:「這個秀是朋友找我做舞台、燈光,聽到是曾志偉兒子所以放心做,但最後取消,支票跳票,每2星期追1次都沒用。」

曾國猷稱已離職

另一家公司的負責人梁先生則說,幫曾國猷找贊助及投資,金額達200萬港元(約780萬元台幣),「有3個贊助,大部分Mark(曾國猷)都有親自開會。」梁先生表示,已有贊助商準備打官司。
曾國猷昨稱去年底已離開81TV公司,表示:「沒什麼好回應,不想再提。」對於投訴人指「他是曾志偉兒子才參與投資」,他說:「因為我的家庭背景就扯上我,我覺得好搞笑!」對方說「找不到負責人」,他答:「怎麼會找不到?開那間公司的人還在啊。我不想再提,我不會說我是100%受害,但對我來講是上了一課。」


寶媽(右後)和曾寶儀(中)曾探望次女曾詠儀的寶寶,右前為小女兒。

香港笑匠2女2子不同媽

曾寶儀 44歲
母親:王美華(寶媽)
近況:近期演藝重心移轉中國,主持真人秀《吃光全宇宙》
曾詠儀 43歲
母親:王美華(寶媽)
近況:婚後隨老公移居加拿大,育有1女
曾國祥 37歲
母親:宋麗華
近況:身兼演員、導演,去年執導電影《七月與安生》入圍金馬獎最佳導演
曾國猷 36歲
母親:宋麗華
近況:曾擔任張學友私人助理,5年前創立「WATT.ASIA」娛樂表演平台,擔任CEO





有話要說 投稿「即時論壇」