蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

Rain同框金泰希 被叫「老公」很滿足

金泰希(左)輕撫老公髮絲,Rain「揪咪」賣萌,甜蜜指數破表。翻攝Harpers BAZAAR Korea IG

【陳薇安╱綜合報導】34歲「亞洲小天王」Rain年初娶走大2歲女神金泰希,上月到峇里島、洛杉磯度蜜月屢被捕捉。2人5年前合作廣告「COUPANG」相識交往,也是婚前唯一公開同框,此次登上韓國版《哈潑時尚》4月號封面人物,婚後首次公開合體,Rain在老婆大人的輕撫下,瞬成小男人,恩愛模樣羨煞旁人。
小倆口新婚2個月,婚後首度一起上工甜蜜羨煞旁人,工作人員透露2人在拍攝時互動親密,現場充滿粉紅泡泡。金泰希談及婚後生活表示,大家都說結婚生活很現實,她卻力誇Rain讓她回春,笑說:「另一半的照顧和幽默感偶爾也會讓人變回怦然心動的少女。」Rain樂當人夫,直呼被叫「老公」覺得很滿足


5月復出歌壇

2人喜歡的東西相似,平時也愛互開玩笑,合拍程度百分百,但遇到意見分歧的時候,Rain與金泰希也會各退一步,表示:「我們會盡力尊重對方,再進行溝通。」金泰希近期已重回工作岡位,上周應皮革品牌「Bonia」之邀到馬來西亞剪綵,Rain則投入新專輯的製作,預計5月復出歌壇。




有話要說 投稿「即時論壇」