蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23334072
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

海倫清桃 瞞婚祕交廣告業鮮肉 外遇2個月二嫁夢碎

海倫清桃靠名車和美色打進富二代圈子。翻攝海倫清桃臉書

【葉婉如、宇若霏╱台北報導】海倫清桃瞞婚18年,8日她跟老公戴發奎十指緊扣聲淚俱下認了年紀、身世、家庭、學歷全造假,不料前1天下午就被《壹週刊》拍到與1名鮮肉在台北小巨蛋約會,同樣也十指緊扣。《蘋果》接獲爆料,鮮肉被起底,30多歲的他從事廣告業,2人在扶輪社聚會上認識,去年底聖誕夜還一起參加朋友孩子的滿月派對,交往不到2個月的小倆口甚至論及婚嫁,佳期預計在2017年底。如今她坦承早為人妻,讓一直認為她單身的男方很崩潰,這樁婚事告吹機率很大。


海倫清桃被戴發奎嚴密監控,他有時待在車上,有時就在身邊,雖沒有夫妻之實,卻也不准她跟別的男人親近,如果她跟男生或拍戲搭檔講話,回去他會罵很久,她說:「我跟他沒有關係,他又不願意我跟別人的互動。」先前戴發奎說過,海倫清桃經由富二代張忠孝牽線,認識另1名獅子會小開,從此早出晚歸、行蹤成謎。


海倫清桃(右)和鮮肉男7日被逮到約會。翻攝《壹週刊》

已見過男方父母

昨稍晚又有消息指出,海倫清桃跟鮮肉男交往不到2個月,也已見過對方父母,當然,男方和家人都不知她已婚。戴發奎對於是否監控海倫清桃,解釋自己盯得比較緊一點,就是開車一起出去,在車上等她。所以她被《壹週刊》拍到十指緊扣小鮮肉,他也感到納悶,「怎麼可能?我每天都跟她在一起,我不知道這件事」。


戴發奎堅不放手

他說不認得這個鮮肉男,他知道海倫清桃的超跑朋友、張忠孝,這個男的不是(張忠孝)。而傳鮮肉男年底想娶海倫清桃,戴發奎只說女孩子都想要浪漫嘛。
再問到海倫清桃想要離開他,他語氣變強硬:「她也不想想看,我花錢娶她進來,這樣栽培她,她為我做事情也是應該的啊。」海倫清桃所屬的民視「鳳凰藝能」則不願回應。




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞