蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24417874
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

前度修杰楷轉戀賈靜雯 奪愛名T譜多元情網

王思平(左)和修杰楷多次被拍到外出約會,但2人始終不認戀情。

各自精采
【宇若霏╱綜合報導】王思平和修杰楷地下情曾談3年多,去年3月默認情滅,這對舊愛分手後各自展開新戀情,當年底她被爆和郭雪芙前男友、鞋業小開Roy蘇密戀;修杰楷也幾乎同時戀上賈靜雯,但當時賈和名T孔孔有一說還沒分手,形成感情蜘蛛網。
王思平和修杰楷2010年因拍電影認識,後被目擊在派對有親密肢體接觸,也曾被拍到約會,但從未承認戀情,直到分手才認「沒聯絡」,但他當時未回應分手細節,只支吾說:「沒有承認過在一起,現在講太多很奇怪。」她也鬆口把自己定位成「前女友」,情變後才承認情史。
修杰楷和王思平斷了線,口味轉變喜歡上姊姊,去年10月和賈靜雯被拍到帶梧桐妹出遊,互動像一家人,賈也被拍到去他家過夜,賈修戀迅速進展,如今已登記結婚、愛的結晶咘咘也出生。



賈靜雯(左)和名T孔孔曾傳出戀情。

孫志浩爆賈女女戀

而賈靜雯2010年和孫志浩離婚,後來與孔孔盛傳女女戀,當時賈修戀爆出,孫志浩還不明所裡說:「賈靜雯跟孔孔在一起,她們還沒分開」而孔孔當時則大氣說「支持」。孔孔密友私下為她抱不平,畢竟在賈失婚的那些年,孔孔不僅帶她進上流社會,在上海開公司加碼為她找各種商演,連帶對賈母、梧桐妹也是照顧有加,怎知修小弟一溜煙搞大肚子,孔孔被判出局,黯然神傷多時,記者日前當面求證賈靜雯是否還與孔孔有聯絡?她打馬虎眼說:「蛤,問題好特別。」





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞