蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

佼佼扮Elsa驚豔耶誕趴 小豬挑逗20萬台客

小豬昨晚在新北耶誕城演唱會表演,現場氣氛超high。吳翊緁攝

拼盤同樂
【蔡維歆╱台北報導】羅志祥(小豬)昨晚在TVBS新北市歡樂耶誕城「耶誕巨星派對」演唱會壓軸演出,他一口氣帶來《精舞門》、《幸福特調》和《夠了》等多首歌曲炒熱氣氛,現場擠進20萬名觀眾,尖叫聲不斷。據悉他原本打算在舞台上發海報和毛巾等禮物給台下觀眾爭搶,但新北市政府考量民眾安全,加上現場下雨,讓他只好作罷。黃子佼(佼佼)不畏低溫反串扮《冰雪奇緣》的Elsa公主全程主持,扮相美豔。
小豬已連續3年在新北市歡樂耶誕城表演,每年都自備行頭,讓歌迷耳目一新。他昨壓軸表演的羅志祥帶來《精舞門》、《幸福特調》和《夠了》等多首歌曲炒熱氣氛,他一上台,觀眾立刻歡聲雷動,氣氛high翻天。他唱完後看到主持人佼佼扮ELSA,還用菜英文訪問佼佼,互動搞笑。


Hebe溫馨點燈

小豬今年是第3年在新北市耶誕城表演,被佼佼虧說:「你很有誠意,乾脆在新北市置產好了,後面這棟大樓不錯。」小豬聽完也猛點頭表示:「有的!有的!」2人一搭一唱,十分有趣。
Hebe(田馥甄)昨則演唱今年暴紅國片《我的少女時代》主題曲《小幸運》一曲,台下觀眾紛紛跟著哼唱,之後她在台上完成耶誕點燈儀式,氣氛溫韾。

黃子佼(佼佼)昨反串扮成Elsa,十分吸睛。
Hebe昨晚演唱多首招牌歌,表情投入。




有話要說 投稿「即時論壇」