蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

陳柏霖舊愛姣計得逞 大亨到手 正宮撒手鐧 離婚分214億

Mandy Lieu(左)前晚回港在媒體面前與洗米華「世紀之握」牽手曬愛。香港《蘋果日報》

【顏馨宜╱綜合報導】陳柏霖舊愛、辣模Mandy Lieu去年8月被爆與已婚的澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)交往,洗米華的正宮陳慧玲隨即槓上小三Mandy,2女今年5月還先後為他生下女兒,Mandy生女後雖在倫敦蟄伏9個月,但她前晚強勢回港逼宮,洗米華高調在媒體前與她牽手並返回女方豪宅,陳慧玲昨終心死鬆口:「正在辦離婚」。但陳未必是輸家,據悉律師正在分配洗米華50億元港幣(約214億元台幣)的資產,2個女兒則交由陳照顧。



陳柏霖曾與混血女模Mandy Lieu交往3年,5年前分手。

今年30歲的Mandy去年搭上人夫洗米華,2人在出席友人飯局後爆戀情,Mandy出招頻頻,不僅每次約會都會巧合被媒體捕捉,去年11月2人在澳門玩百家樂,Mandy更是充當人肉坐墊,讓洗米華坐騎腿上。她隨後放大絕,不僅和正宮技巧性地同時懷孕,中間孕肚雖神奇消風,但隨著正宮在5月30日、洗米華生日剖腹產,Mandy技高一籌早10天在倫敦產女,讓正宮氣得封殺她。


不避記者曬恩愛

而港澳雖成「禁足地」, Mandy乾脆與洗米華爽遊日韓與西班牙等地偷情,「環遊世界」9個月的她進一步收網,前日凱旋回港看似有備而來,果然她前晚搭國泰頭等艙返港,身邊雖未見6個月大的女兒,對媒體詢問也噤聲,但隨即搭著疑似洗米華派車與友人吃鍋聚會,而洗米華明知現場有記者守候,不僅不避嫌到場會合,會後更手牽Mandy離開直抵她家門。
洗米華與小三公開曬愛,「正宮」陳慧玲人在澳門,昨陳接受香港《蘋果》電訪,當場宣布為自己「除名」:「是,趕緊離婚,一切交由律師處理,不方便透露,謝謝關心」她直認在老公洗米華與Mandy「世紀之握」後即準備辦離婚。


陳慧玲不敵小三高調逼宮,終於鬆口談離婚。

陳慧玲2提分手

事實上她早難忍與其他女人共享老公,之前已提過離婚,這次又見老公當著媒體面緊牽小三,終於心死求去。據悉2人離婚後她與洗米華所生的2個女兒由她照顧,洗米華會搬出2人同住的澳門豪宅,而洗米華明天家族之旅照常,她則不會同行。
香港《蘋果》昨詢問Mandy的模特兒公司,她為何回香港、預計待多久,甚至有傳她已再度懷孕,該公司則對相關問題低調不回應。



女人心計糾纏16個月

正宮小三交手過招

2014/08 冒出小三:Mandy被拍到和周焯華約會,回男方豪宅,隨後又被當「人肉坐墊」,她不避諱2人交往
2014/12 挺肚互鬥:Mandy被目擊出現在香港養和醫院,爆懷孕4個半月;陳慧玲隨後也懷孕,更和老公一家大小赴泰國過聖誕,又在臉書擺出勝利手勢,宣示主權
2015/05 搶先產女:Mandy搶在正宮生產之前,偷在英國產女,陳慧玲怒轉貼金句「你喜歡就拿去,拿得走就拿去」,10天後也順利產女
2015/10 N次偷吃:周焯華趁著老婆到澳洲旅行,又偷偷陪小三Mandy飛馬來西亞偷情,2人還牽手曬愛
2015/12 正宮離婚:Mandy強勢返港,周焯華當著媒體的面,牽她的手回豪宅,陳慧玲心死,表示準備和老公簽字離婚





有話要說 投稿「即時論壇」