蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

女神降臨!林志玲展示名錶,浪漫情懷迷倒眾人

【廣編特輯】
一直以優雅風格展現現代美學的浪琴表,這次推出浪琴表多情系列的全新腕錶,有別於第一代多情系列錶款的設計,2015年推出新款以《美麗人生》(Dolce Vita)為靈感,用較為修長及更加圓弧的長方形錶殼設計,更加突顯其優雅修長的曲線,記者會上由第一名模林志玲展示,更顯出溫柔嫵媚姿態。


記者會現場,志玲姐姐更搭配著Acapella優美和聲演出,優雅展示手上腕錶的風情。訪談時林志玲表示,(Dolce Vita)代表著甜美人生,希望所有女性朋友們跟她一樣,戴上這款多情系列的全新腕錶後,猶如擁有魔法棒一般,開創自己的甜美人生。她也特別提到自己對於浪琴表這個經典品牌的看法,認為獨立自主,對生活有品味、有想法,可以甜美、可以自信、可以獨立的女生最能代表浪琴表的個性。

林志玲展示第一代多情系列錶款
林志玲為浪琴表活動站台

經過精雕細琢的浪琴表多情系列,選用不鏽鋼材質,還可以選擇鑲鑽設計款,共有四種尺寸可供選擇。佩戴著華美首飾般的腕錶,勢必能為女性們增添更多光彩,寫下屬於自己的幸福記憶。

志玲姐姐現場演出展示名錶
浪琴表最適合林志玲這樣自信獨立又甜美的女生




有話要說 投稿「即時論壇」