蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21094515
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

婆婆鑽石遺物鑲婚戒 白紗紅禮服典雅簡約

李坤儀(右)身著Elie Saab白色婚紗,趙贊凱則身穿Dolce & Gabbana黑西裝。

吸睛行頭
【劉妍伶╱台北報導】李坤儀和趙贊凱(James)昨大喜,不但是場體力馬拉松,也是場時裝品味秀,不只從2人的2套服裝、巴黎訂製BOUCHERON(伯敻)婚戒、市價758萬元的賓士S 500L禮車、以及婚宴現場紫、紅色調的杜鵑、蘭花布置,儘管整個婚禮都保持低調不豪奢,但細節仍可窺見小倆口對品味的要求。


洪偉明贈送

不同於多數名媛、名人結婚時選擇穿上紐約婚紗女王Vera Wang婚紗出嫁,李坤儀母親張月雲為女兒挑選的婚紗,是深受好萊塢名人、皇室貴族最愛的黎巴嫩品牌Elie Saab訂製婚紗系列Elie by Elie Saab,是2015年的款式Aldabra,要價約台幣35萬元。晚上喜宴她則穿上紅色露背禮服,是James老闆、凱渥創意總監洪偉明與國內設計師呂芳智所共同設計、價值逾百萬元的LUHONG COUTURE。
不只新娘換穿35萬元的Elie by Elie Saab白紗和百萬訂製LUHONG COUTURE紅禮服;新郎James迎娶時以三件式深色格紋西裝搭配紅底白圓點領帶,展現從事時尚工作的雅痞風格;教堂結婚儀式則換穿Dolce & Gabbana黑西裝搭配Issey Miyake黑色領結,傳遞隆重氣息。


花朵造型的紅寶鑽石戒指是李坤儀的嫁妝之一。
未透露價格

巴黎訂婚戒

晚上婚宴上,李坤儀右手食指戴著以紅寶石和鑽石鑲嵌成花朵造型的戒指,左手無名指戴的2人婚戒,則是James在巴黎訂製的伯敻戒指。李坤儀搭配紅禮服的手拿包是Saint Laurent。
他將母親留下來的鑽石送到巴黎訂製鑲嵌在戒上,挑選的不是眾多名人偏愛的經典Quatre戒款,而是戒指表面以特殊鑽石菱形切割呈現立體線條的基本款Facette鉑金戒指,簡單且別緻,估價價格約10萬元。


李坤儀左手腕上另戴了細緻的鑽石手鍊。未透露價格
新人於巴黎訂製的伯敻Facette鉑金婚戒。約10萬元




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞