蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19732163
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

萌樣KUMAMON旋風吹港台 隱藏版好禮送不停

找到隱藏圖片,有機會獲得KIT KAT熊本茶口味

KUMAMON旋風出差到香港

【廣編特輯】剛剛恢復職務的熊本縣銷售及幸福部長 KUMAMON,最近旋風出差到香港,這次特別要來跟大家介紹隱藏在香港巷內的平價美食喔!


為了讓KUMAMON可以更深入香港在地文化,製作單位特別請來在香港生活了9年的和泉素行(SOKO),帶著部長KUMAMON從旺角到新界,吃遍香港特有的在地小吃。


滿溢香氣的菠蘿油KUMAMON也好想吃喔

第一站,當然是提到香港就馬上聯想到的茶餐廳,這間位於太子區老字號的茶餐廳,一接近,馬上聞到濃濃的菠蘿包香氣,可愛的KUMAMON還以為裡面有包菠蘿呢!No~No~No~是在熱騰騰的麵包脆皮裡面加上冰牛油,好好食啊!



KUMAMON遇到氣味強烈的美食臭豆腐竟然落跑了

吃完早餐還有點嘴饞,SOKO馬上介紹另一道大家愛 的小吃:臭豆腐跟炸大腸,秘制發酵後再用滾油酥炸的臭豆腐,加一點豆瓣醬,再加一點辣醬,哇!真的是好吃到欲罷不能,不過KUMAMON竟然逃走了,看來KUMAMON很不喜歡氣味強烈的食物呢!



雞腿包大獲好評

接下來我們到遠一點的粉嶺,來看兩個口味一次滿足的美食:雞腿包,剛剛的菠蘿包沒有菠蘿,但是這個雞腿包是有一整隻滷雞腿的喔!每半小時出爐一次的雞腿麵包,肉汁超鮮美,當作下午茶真是兩個願望一次滿足啊!連KUMAMON也比出愛心大大稱讚!



KUMAMON體驗農田樂

吃飽了也該散散步,來到香港的城中花園,這裡有個兼具教學用途的有機農場,遵循著魚菜共生的水土養分來循環互補,收集附近小學的廚餘來分解成有機肥料栽種不同的果樹。第一次來到香港農莊的KUMAMON還忍不住下田體驗,還用農莊的土窯親手烤製美味披薩呢!



下載特定APP有機會獲得KIT KAT熊本茶口味喔

最後,超有禮貌的KUMAMON也送給SOKO一份大禮:KIT KAT熊本茶口味,感謝SOKO一整天辛苦的香港導覽喔!如果你也想搶先試到KIT KAT熊本茶口味,記得購買12月16日的蘋果日報,用手機APP找到隱藏的 KIT KAT KUMAMON 限定圖片,便有機會獲得限量50份的KIT KAT熊本茶口味喔,活動詳情:http://2015kitkat.appledaily.com.tw





有話要說 投稿「即時論壇」