蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

汪峰吞雲吐霧不體貼 章子怡懷寶寶吸二手菸

汪峰(右)不顧章子怡懷孕,照樣在她身旁抽菸。翻攝優酷娛樂微博

【楊景婷╱綜合報導】36歲的章子怡今年5月和大8歲的中國歌手汪峰註冊結婚,正在美國洛杉磯待產,近日終於被中國媒體拍到孕肚照,她挺著渾圓孕肚外出溜狗、吃飯,不時摸著大肚,老公汪峰隨伺在旁,但他不顧老婆即將臨盆,照樣吞雲吐霧,讓章子怡和肚中寶寶猛吸2手菸。
章子怡今年2月在生日趴上接受汪峰求婚,趕進度當媽,預產期是年底或明年1月初,日前爆出產子傳聞,2人皆否認,章子怡更貼上抱狗照澄清,只是照片中明顯較瘦,也被網友質疑用舊照欲蓋彌彰。
昨《優酷娛樂》曝光章子怡在美國待產的日常畫面,她和汪峰街頭溜狗,之後和經紀人一起外出用餐,照片中她腹部隆起,但四肢仍纖細。汪峰戴鴨舌帽現身,即將3度當爸的他,似乎難忍菸癮,肆無忌憚的哈起菸來,做了不良示範。



章子怡正在美國待產,挺著孕肚(紅圈處)趴趴走。翻攝優酷娛樂微博

選定洛杉磯HOAG醫院

一行人最後走到火鍋店用餐,汪峰貼心夾菜給老婆章子怡,2人不時交頭接耳講悄悄話,互動恩愛,據報導指出,章子怡將選擇洛杉磯HOAG醫院待產,該院以海景病房和一流設備聞名,收費並不便宜,是許多好萊塢明星待產首選。





有話要說 投稿「即時論壇」