蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23900801
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

朴政珉3.5萬名牌包遭搜身 訪台自爆學髒話

高貴名包
朴政珉昨帶著價值約3.5萬元台幣的「BALENCIAGA」包包受訪,害羞說:「讓我整理一下,很亂。」陳明中攝

【林奕雯╱專訪】韓國團體「SS501」成員朴政珉曾在台拍偶像劇《翻糖花園》,昨受訪興奮狂撂中文,先拿手上的充電器無厘頭說:「我是帶充電器、轉接頭的朴政珉。」字正腔圓,還自爆也學了不少台語髒話,害羞地說:「就像『逆』發音的字。」擔心爆粗口。


他睽違1年多訪台,前天應韓流雜誌《TRENDY偶像誌》來台3天,愛秀中文的他,受訪不時秀「50元、很多、請客」等中文,笑果十足。他在台拍《翻》劇7個月,與同劇演員簡嫚書、王傳一相處愉快,透露已與簡嫚書約吃飯,至於王傳一呢?他懊悔說:「因手機不見失聯。」接著喊話:「傳一哥,聯絡我,一起喝酒。」

揪SS501合體聚餐

3年前SS501宣布單飛不解散後,已未再合體露面,他說:「其實我們常見面,今天返韓後已約在我家聚會,正在當兵的金奎鐘也會出現。」他還爆料金亨俊最小氣,「這次恐怕是金奎鐘埋單」。他昨還公開攜帶的3.5萬元「BALENCIAGA」名牌包,裡頭裝有日本歌迷送的GUCCI皮夾、止痛藥等貼身物品。他今晚搭7點KE694班機返韓。

隨身品大公開

LV墨鏡
朴政珉曾把LV墨鏡弄丟,去年秋天重買一副。
GUCCI皮夾
朴政珉隨身攜帶的GUCCI皮夾。
止痛良藥
朴政珉因椎間盤突出,隨身帶止痛藥,昨說:「痛到受不了才會吃。」




有話要說 投稿「即時論壇」