蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 18736567
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

林依晨億萬富婆 4萬包買不下手

林依晨昨為網路品牌女包擔任一日店長。陳明中攝

【趙大智╱台北報導】林依晨2005年曾跑到百貨公司買個價位平均2千元左右的包包,雖然戴著超大膠框太陽眼鏡仍被認出引起騷動,路人拍下上傳網路,從此該品牌此系列的包包就有「依晨包」稱。如今她身家早已上億,作風依舊平民,昨天還為這家網路皮包擔任一日店長。
女明星愛拿名牌包上電視炫富,拜金拜得理直氣壯。林依晨為還家債入行演戲,即便如今年收入是億元起跳,最常背的還是1個日本品牌包包,黑色的,logo不明顯,價值約6千元。之前到英國,同行的人在機場眼見名牌包價錢是台灣一半,幾乎都殺紅眼血拚,林依晨經紀人一直鼓吹「真的很便宜」,她還是搖頭「一個4萬我真的買不下手」。


將赴英國考試

事實上林依晨第1個LV包還是經紀人送的,她也送過媽媽COACH包,但自己買包,不會超過1萬元,現在擁有的名牌包,則多是品牌送的禮物。本月6日林依晨將赴英國考試,為期1個星期,之前曾考過1次,因為聲音太小聲沒過關,為了考上心目中的理想學校,她坦言心情非常緊張。最近她忙著拍廣告和代言,還不忘為即將開餐廳的弟弟提供食材使用的建議。




有話要說 投稿「即時論壇」