蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 26347479
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

Chrome Hearts愛訂做 洋娃娃身價18萬

約90公分高的金髮娃娃,全身都是Chrome Hearts。約18萬元

包括時尚老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)、大衛貝克漢(David Beckham)、韓星Rain、日星木村拓哉等人都愛的Chrome Hearts,全方位的產品皆可訂做,從最基本的銀飾到眼鏡、椅子,只要有錢通通買得到,台北專賣店上的鎮店之寶Chrome Hearts版Roger Dubuis手錶即要價高達500萬元。
因為店內都屬高單價商品,因此入店消費可以喝到店家免費提供的Chrome Hearts純水,店內一張以手工製作的黑檀木單人椅,摺疊後還可以變成梯子,既精緻又多用途;另一個金髮洋娃娃,全身上下都是Chrome Hearts的服裝、配件,一個造價約18萬元,當然,你也可以訂製跟娃娃一樣的服裝。


Chrome Hearts版Converse All Star高筒球鞋。2萬2175元

鑲鑽皮帶頭429萬

鏡架鑲鑽的眼鏡,數量稀少,全球限量100副中,台灣只分配到2副;鑲鑽的皮帶頭在十字架上鑲嵌不同大小的鑽石,429萬元的價錢只給有實力的客人擁有。特殊的Chrome Hearts菜刀,不到2萬5000元的價錢算是品牌中的可口價位,如果想要搭成一套,配上5萬多元砧板,就可以讓妳迅速從黃臉婆變身為搖滾家庭主婦!
報導:陳慧明
攝影:朱國明


Chrome Hearts版Roger Dubuis手錶是台北專賣店的鎮店之寶。500萬元
鑲鑽皮帶頭。429萬元

全球限量100副、台灣分到2副的鑲鑽眼鏡。6萬2320元
店中提供給客人的純水。

可以變成梯子的黑檀木單人椅,目前未定價。




有話要說 投稿「即時論壇」