蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23856634
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

孫瑩瑩Chrome Hearts粉絲 垂涎2.4萬菜刀

孫瑩瑩喜歡混搭,她戴上收藏多年的Chrome Hearts與妹妹孫芸芸設計的Star by Yun。

太電集團前董座孫道存長女孫瑩瑩,從高中開始即是Chrome Hearts的粉絲,不但買上癮,也會一次佩戴多樣在身上。現在她最想要的是該品牌一把要價2萬4485元的菜刀,她說:「這麼昂貴的菜刀,感覺特別好切呢!」
報導:陳慧明 攝影:朱國明


孫瑩瑩雖然看來纖細又柔弱,但她卻喜愛很搖滾龐克的Chrome Hearts:「我高中那時阿B(鍾鎮濤)有戴,我覺得好cool,加上我當時比較豐滿,配起來很好看,所以買了好多。但是後來有一陣子沒那麼風行了,我就想不懂怎麼會買那麼貴的銀飾啊,因此全都送人,連當時的一只Chrome Hearts版Rolex手錶我也送出,現在要找都找不到啦!」


Chrome Hearts菜刀2萬4485元、砧板也是特製,5萬4795元。

高中時就佩戴

對於Chrome Hearts,她說會買上癮的:「我要是買手鍊的話,那一陣子都會買,若買項鍊,那段時間就會狂買項鍊。」她笑說自己高中時佩戴Chrome Hearts,成為同學中打扮很另類的女生:「我媽媽還嫌我那樣不好看,說太像男生了。」
今年的聖誕節,她的老公張漢陽懂得投她所好,送上Chrome Hearts與Comme des Garcons合作推出的Mahalia珍珠項鍊。


替兒子買手鍊

她說:「我事前完全不知道,連sales都幫我老公瞞著我,沒告訴我有這件新品上市呢!」老公現在受到她的影響,也愛Chrome Hearts,「我也會幫我兒子買它們家的小手鍊喔。」
因為有許多Chrome Hearts的收藏,她的新目標是買鑲鑽飾品:「可以慢慢來啦,但是像鑽錶這樣的東西,應該要等老公送啊!」而她目前的夢幻逸品是菜刀:「反正我愛做菜,菜刀是一定用得上。」她在店內試用切巧克力時非常高興:「好興奮,生平中第一次用那麼貴的菜刀,感覺好像特別好切呢!」

孫瑩瑩非常喜愛Chrome Hearts手環。
粗獷的項鍊是孫瑩瑩很愛的飾品。

去年11月中買的最新包包。
11萬880元
中間的Chrome Hearts Cross耳環,孫瑩瑩每天必戴。

唯一一條從高中保留到現在的手鍊。
孫瑩瑩收藏的戒指。

老公送的聖誕禮物「Mahalia」珍珠項鍊。
銀項鍊備受藝人愛戴。




有話要說 投稿「即時論壇」