蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22284956
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

新網美打卡點 《美顏相機》自拍快閃車

【工商消息】 本文由美顏相機提供
一到放假,各個觀光景點都擠滿人潮,尤其是在Instagram上深受少女們歡迎的熱門打卡點人潮更是絡繹不絕。《美顏相機》在台北信義街頭推出美顏相機自拍快閃車活動,號召愛自拍的女孩們一同參與,還有機會抽中美圖M8美少女戰士限量版等多項大獎!


今年適逢《美顏相機》上市4周年,在台灣累積下載量550萬,月活躍用戶達150萬,其中有高達95%的女性用戶,顯見《美顏相機》在台累積了許多愛拍美照的女性使用族群。為了慶祝《美顏相機》4周年,10/14-10/15中午12點至晚上18點《美顏相機》自拍快閃車將現身ATT 4 FUN戶外廣場,粉色系繽紛車體搭配巨型冰淇淋甜筒、甜甜圈泳圈、棒棒糖等多種深受少女喜愛的元素,讓人忍不住瘋狂自拍!

 
此外,只要在活動時間內使用美顏相機APP拍照打卡#美顏相機自拍快閃車,即可獲得繽紛棉花糖甜筒 (每日限量300份),還能抽美圖M8美少女戰士限量版(1組)、馬卡龍色V4(3台)以及美圖耳機(1組)等多項好禮,得獎將於10/18於Meitu美圖官方Facebook粉絲專頁公告。
 
美顏相機iOS下載:https://goo.gl/ZRrMwr
美顏相機Android下載:https://goo.gl/CUydpb




有話要說 投稿「即時論壇」