蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

BPT都柏林站圓滿落幕,多國選手演繹精彩競技

德州爭霸,盛世狂歡,BPT都柏林站完美結束!

【工商消息】 本文由博雅互動提供
8月26日,愛爾蘭時間18時30分,BPT都柏林站在當地知名俱樂部The Fitzwilliam Casino & Card正式打響,來自歐洲各地的選手集結於此,共同上演了一場精彩的德州競技賽事。經過近8個小時的激烈角逐,最終選手Paddy獲得賽事冠軍,贏得6,000歐元賽事獎勵,同時,排名前六的選手分獲BPT澳門總決賽邀請函,直達十月澳門總決賽。


多國選手實力征戰愛爾蘭

BPT都柏林站的賽事選拔遍及歐洲,26日晚,共有來自波蘭、西班牙、奧地利、愛爾蘭等多個國家的選手參與決賽。
經過七個多小時的角逐,最終愛爾蘭本地選手Paddy發揮穩定摘得桂冠,榮獲6,000歐冠軍獎勵和2017BPT澳門總決賽邀請函。
在接受採訪時,Paddy表示參與本次賽事是一次難得的體驗,有著多年德州經驗的他,不僅會在閒暇時與朋友來俱樂部切磋牌技,還會時常線上上打比賽,其中博雅德州撲克是他註冊時間最長的一款線上德州,他也因此很開心能夠拿到十月的賽事邀請函,期待自己在澳門獲得佳績。
另外,以團隊出戰的四位波蘭選手,一出場就備受矚目,作為BPT的忠實參賽者,他們也再一次證明了自己對德州的熱愛和不俗的實力。
他們中的Dominik成功獲得了此次賽事第6名,贏得了BPT澳門總決賽邀請函,作為博雅的老用戶,他表示很榮幸能夠和朋友共同征戰,此次愛爾蘭之行不僅為他積累了一次寶貴的賽事經驗,也讓他收穫了一次不錯的旅行體驗,之後他也將繼續提高牌技,在十月衝擊BPT賽事總冠軍!

BPT主賽選拔全球開啟

BPT全球衛星賽作為博雅互動面向全球德撲愛好者首次開創的BPT國際分賽系列,它的成功舉辦不僅豐富了BPT現有的賽事框架,更燃起了所有人對十月BPT澳門總決賽的熱情和期待,通過線上線下相結合的競技模式,為使用者提供更多參與線下賽事的機會。

隨著BPT都柏林站的圓滿落幕,2017BPT全球衛星賽也畫上了完美的句點,但與此同時,2017BPT主賽已經蓄勢待發,全球五大賽區線上出票全面開啟,相信今年這場年度德州撲克競技賽事將延續競技傳奇,為全球德撲愛好者帶來更豐富精彩的賽事體驗。




有話要說 投稿「即時論壇」